请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西湖网

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑房曝光] 崩溃!隔壁小情侣每天洗两三个小时的鸳鸯浴 [复制链接]

精弘勋章 拉风勋章 QQ勋章

作者:雪地上撒野××年:2002年
地点或者城市:杭州 骆家庄 政新花园
合租故事:
    只身一人来杭州就遇到两个极品室友,他们是一对毕业一年未婚同居的情侣,刚开始感觉两个人还不错,住了几天发现这对男女的小气可称得上是极品。极品男女每天都要在厕所洗两三个小时的鸳鸯浴,却让我洗澡要省水省时。每天用煤气烧水,极品男都要过来看看是不是把煤气开的太大,说是太大会浪费煤气。晕死,煤气钱还是我们在平摊。极品男整天开着电脑不用,却让我进出及时关灯。极品男从丽水老家托运过来一个冰箱,害怕我用冰箱,居然用绳子把冰箱从左上角到右下角斜着绑了一圈,但是看到此情景我都快雷翻了,因为冰箱里他们也就是放些剩菜剩饭之类的,谁稀罕动哦。住了三个月实在受不了准备搬走,搬走时极品男说我住的时间太短,要我交100元的违约金,当然我不会给它了。极品男说以后租房子不要在这么做了,我回复“以后租房子也不会遇到你这样的‘人’。极品男也哑口无言了。

××年:2002年
地点或者城市:杭州 米市巷 锦绣新村
室友比上次略好些,我们经常外出逛街,钻网吧。只是她后面买了电脑后经常带各种男人过夜,真是受不了,租了不到一年也就搬走了。

××年:2003年
地点或者城市:杭州 城西区 嘉绿苑
通过同事介绍搬到这里,几位室友都是本科毕业,人也很好相处,对我的帮助很大,那时候生活非常的灰暗,遇到她们感觉给我了许多的温暖,让我对生活有了信心。

××年:2005年
地点或者城市:杭州 城西区 古荡新村
条件还可以,一起住的室友人也还不错,平时也挺会关心别人,虽然在钢琴事件上闹的不愉快,但也是个讲道理的人,一起住的还算开心。

此次三次租房后在2008年终于有了自己的小窝,环境设施非常好,总算结束了长期的租房生活。租房时遇到的酸甜苦辣,极品、好人们让我成长了不少。最后总结出,总是想办法利用室友,算计别人的人,只配租一辈子的房子。

================================================================

斑斑插话:刚毕业或者已经毕业多年的您,是否还记得刚毕业那年的租房记忆呢?

那些人,那些事都还记得吗?

【回帖格式】

××年:

地点或者城市:

合租故事(可以是极品的,温馨的,难忘的,恐怖的……)

管理员

桃花岛主

精弘勋章 可爱勋章 QQ勋章

咋办,偶都木有合租过哎。。。要不偶去自家小楼里体验下生活?
今宵无月安然睡,一任桃花落烟中。
blog.sina.com.cn/sengu

桃花落 发表于 2011-9-28 21:58
咋办,偶都木有合租过哎。。。要不偶去自家小楼里体验下生活?

。。。体验 生活

管理员

桃花岛主

天山折梅手 发表于 2011-9-28 22:02
。。。体验 生活

怎么?有问题吗?

桃花落 发表于 2011-9-29 20:42
怎么?有问题吗?

跟在这个帖子里 我总觉得有某方面的意思

管理员

桃花岛主

天山折梅手 发表于 2011-9-29 20:51
跟在这个帖子里 我总觉得有某方面的意思

没某方面的意思,租我家小楼的孩子们层次太低了点,我可没兴趣——得,为了让你有点料,要不我就假装有兴趣咯,哈,房东卷着铺盖去自家小楼打地铺追男宁……

桃花落 发表于 2011-9-29 20:55
没某方面的意思,租我家小楼的孩子们层次太低了点,我可没兴趣——得,为了让你有点料,要不我就假装有兴 ...

这个剧本好

管理员

桃花岛主

天山折梅手 发表于 2011-9-29 21:09
这个剧本好

那你动手写吧~

桃花落 发表于 2011-10-1 23:02
那你动手写吧~

我就一懒鬼

管理员

桃花岛主

天山折梅手 发表于 2011-10-1 23:59
我就一懒鬼

我刚想说我是个懒婆娘来着。。。。想想还是算了……